Блог / Новости RSS 2.0

Моноподы оптом

 

Моноподы оптом




Наша компания занимается продажей Моноподов оптом. Мы продаем как "кнопочные" моноподы, так и моноподы, которые делают селфи фото с пульта. Это так называемы селфи палки, или селфи стики. 
У нас есть 2 схемы сотрудничества, по предзаказу из Китая, а также из наличия в Москве. Из Китая долго, но дешево, из наличия - быстро, но подороже. Работаем со всей Россией. 

По вопросам оптовых заказов обращайтесь по номеру  +7 926 107 00 66
или на почту info@putty-world.ru

 

 

 

Мода на моноподы


С недавних пор, селфи фото считается модным трендом. Миллионы людей размещают свои фото перед зеркалом, фоткая себя в разных позах. Фронтальные камеры телефонов помогают сделать это более качественно, т.к. позволяют людям видеть свое лицо на экране мобильного телефона. Множество звёзд Голливуда, ввиду недавнего нашумевшего скандала со взломом icloud , также стало жертвами размещения различных личных селфи в открытом доступе в сети. О чем это говорит? Конечно же, запечатлеть себя любимого в красивых ракурсах, это всегда приятно.

Прогресс не стоит на месте, и с каждым годом на рынке появляется все больше и больше различных новых модных устройств для самой взыскательной публики. Так появились специальные экранные лупы, которые увеличивают углы обзора на телефонной камере, различные фильтры встроенные в камеру, которые скрашивают изображение различными эффектами. С недавних пор появились так называемые палки для селфиСелфи стик представляет собой специальный выдвижной штатив, на который крепиться телефон. С помощью нажатия на кнопку на штативе, телефоном делается кадр. Синхронизация происходит через блютуз.

Откуда пришла мода на палки для селфи большой вопрос. Наверно в современном мире такой вопрос будет звучать некорректно, т.к. все модные тенденции со скоростью пули распространяются по интернету, и если тренд зародился в одном месте, то завтра, через сеть он образует волну на другом конце земного шара. То, что известно нам, в южной Корее, селфи стик - невероятно популярный атрибут. На улицах сотни людей ходят и фотографируют себя в разных местах, используя разные ракурсы.


 

Разновидности устройств для селфи
 

Кроме уже описанной селфи стика, есть также немало устройств, которые позволяют делать незабываемые снимки, когда рядом нет человека, который может помочь сфоткать. Среди них специальная кнопка , которая подобно селфи стик синхронизируется через блютузТелефон можно поставить в любом месте, и нажав на кнопку (например из соседней комнаты) сделать фото с наиболее удачным ракурсом.

Также есть специальные крепления на присоске для селфи. Очевидно, что присоска будет держаться не на всех поверхностях, а лишь на некоторых. А следовательно, данное "устройство" предназначено в основном для ванных комнат, чтобы крепить телефон на зеркало.

И конечно же Селфи стик. Без сомнения, самый удобный из всех известных устройств для селфи.

 


Принцип работы


Пользоваться селфистиком очень просто.

1. Нужно закрепить телефон на специальном прочном креплении монопода.
2. Далее, включить блютуз на телефон и на селфистике, после чего, на телефоне найти устройство и установить синхронизацию. (делается это элементарно, разберётся даже ребёнок)
3. Нажмите кнопку на ручке вашего штатива, и вуа-ля. Фото готово.

Вам не нужно ждать отсчёта таймера, кадр делается мгновенно.

 


Бизнес по продаже моноподов


Бесспорномоноподы - это тренд на сегодняшнем рынке. На продаже этих устройство можно заработать хорошие деньги. Давайте проанализируем данный вид бизнеса с точки зрения его окупаемости, затрат на рекламу, и прибылей. 

Итак, для начала нужно разграничить варианты.
- Ззакупка по предзаказу из Китая
- Закупка из наличия в Москве.

- Закупка моноподом с пультом
- Закупка моноподов с кнопкой на штативе.
По мнению автора статьи самый простой и выгодный вариант, это купить моноподы оптом здесь, в России.
К сожалению, мода на моноподы не будет долгой. Рынок довольно быстро присытится данным товаром. Сейчас можно заработать деньги на продаже светящихся наушников оптом. Закажите у нас по телефону +7 926 107 00 66  



Отправьте нам запрос оптовых цен по форме ниже:

 

Аналитика оптовой продажи моноподов


Итак, разберём стоимость.

Себестоимость кнопочного монопода оптом составит порядка 600 рублей, при покупке в Москве из наличия.
Цена клика в рекламной компании директа составляет около 20 рублей, для спец размещения. Таким образом, при конверсии сайта в 15%, клиент будет обходиться в 132 рубля. Затраты составят 730рублей. Цена монопода на одностаничниках составляет 1300 - 1600 рублей.
Таким образом, ваша прибыль составит 570 - 870 рублей.
Отдавать обслуживание на аутсосрс, или иметь собственного менеджера - личное дело каждого, но предположим, менеджер с продажи единицы товара получает 10%, т.е. 130 - 160 рублей. Таким образом, ваша чистая прибыль составит 440- 730 рублей.

За сентябрь 2014 года, количество запросов "купить монопод" + похожие ключевики) , составили примерно 3000 по России. Если CTR вашего объявления 10%, выходит что 300 человек, желающие купить монопод, кликнут по вашему объявлению. Из 300 человек, при конверсии вашей посадочной страницы 15%, у вас купят 45 человек. При условии быстройсвоевременной доставки, и оплаты, ваша прибыль составит примерно 19800 - 32 800 в месяц.
Если добавить к этому дополнительные аксессуары, в виде батарей, экранных луп, и прочего, направленное, на увеличение среднего чека, то прибыли будут выше. Также, можно сделать акцию, при покупке 2-х или 3-х моноподов действует скидка. Таким образом, чек с одного клиента составит не 1300 - 1600, а 2600 - 3200, а стоимость этого клиента останется по сути такая же.



Если вы хотите купить монопод оптом


По вопросам оптовой закупка моноподов обращайтесь по номеру +7 926 107 00 66 и на почту info@putty-world.ru